González González, Alberto (2024): La fe católica, trinchera política. izquierdas y derechas en la guerra cultural: Toledo (1931-1939), Madrid, Sílex Universidad-Historia. 456 páginas. ISBN: 978-84-19077-88-2 - Recio Huetos, Javier (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2025)
González González, Alberto. 2024. La fe católica, trinchera política. izquierdas y derechas en la guerra cultural: Toledo (1931-1939). Madrid: Sílex Universidad-Historia. 456 páginas. ISBN: 978-84-19077-88-2