Boff, Leonardo, Reflexiones de un viejo teólogo y pensador, (editado por E. M. Braceras Gago). Madrid, Trotta, 2020, 192 pp. ISBN: 978-84-9879-826-5 - Recio Huetos, Javier (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2022)
Reseña de la obra de Boff, Leonardo, Reflexiones de un viejo teólogo y pensador, (editado por E. M. Braceras Gago). Madrid, Trotta, 2020, 192 pp. ISBN: 978-84-9879-826-5