Burkert, Walter, La Religión Griega: Arcaica y Clásica. Madrid, Abada Editores, 2007, 502 pp. ISBN: 978-84-96775-01-5 - Fredericksen Neira, Alfredo (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2022)
Reseña de la obra de Burkert, Walter, La Religión Griega: Arcaica y Clásica. Madrid, Abada Editores, 2007, 502 pp. ISBN: 978-84-96775-01-5.