Laporte, Jean Pierre. y Bricault, Laurent, Le serapeum de Carthage. Colección Suplement à la Bibliotheca Isiaca, vol. I. Burdeos, Ausonius, 2020, 119 pp. ISBN: 978-23-5613-321-2 - González Blasco, Lorena (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2022)
Reseña de la obra de Laporte, Jean Pierre. y Bricault, Laurent, Le serapeum de Carthage. Colección Suplement à la Bibliotheca Isiaca, vol. I. Burdeos, Ausonius, 2020, 119 pp. ISBN: 978-23-5613-321-2