Castro Lodeiro, José Antonio, Venid y trabajad. ¡Es tiempo de alabar! Serie Instituto Bíblico y Oriental, 5. Estella, Verbo Divino, 2020, 355 pp. ISBN: 978-84-9073-546-6 - Vega Prieto, Óscar (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2022)
Reseña de la obra de Castro Lodeiro, José Antonio, Venid y trabajad. ¡Es tiempo de alabar! Serie Instituto Bíblico y Oriental, 5. Estella, Verbo Divino, 2020, 355 pp. ISBN: 978-84-9073-546-6.