Los diversos tipos del lenguaje en "Miftāḥ al-sa‘āda" de Ibn al-‘Arīf (m. 536/1141) - Shafik, Ahmed (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2012)
Estudio en el que se intenta exponer y definir los diferentes tipos del lenguaje como el jurídico, el teológico y el ascético-místico en Miftāḥ al-sa‘āda [Llave de la felicidad] de Ibn al-‘Arīf. Tipos que son analizados pormenorizadamente, para concluir con la influencia del lenguaje sufí de Ibn al-‘Arīf en la obra de Ibn ‘Arabī, apoyándonos tanto en consideraciones de índole semántica como mística.