Estudio sobre tres confesiones religiosas minoritarias en la Región de Murcia - Carrillo García, Germán; Cerdá Mondéjar, Carmen M. (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2011)
Fruto de un trabajo de investigación desarrollado en la Región de Murcia sobre diversidad cultural y minorías religiosas, se pretende llevar a cabo una revisión sobre la historiografía existente en torno a los orígenes históricos de tres confesiones religiosas como son musulmanes, judíos y protestantes. Así, se apuntan algunos datos sobre el hecho religioso y la vida cotidiana.