Pérez Fernández, Miguel. Midrás Sifra, El comentario rabínico al Levítico, I. Baraita’ de R. Yisma el Nédabah. - Girón Blanc, Luis Fernando (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1997)
Sin resumen