Mahoma visto como el Mesías. :Comparación de las obras polémicas de Juan Alonso con el Evangelio de Bernabe (II Parte). - Wiegers, Gerard A. (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1997)
Sin resumen