Inquisición e Intolerancia. Una mirada retrospectiva sobre la Inquisición española, desde la perspectiva del derecho eclesiástico español. - Pardo, Paulino (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1997)
Sin resumen