Ramón Guerrero, Rafael. Averroes. Sobre filosofía y religión, (Introducción y selección de textos por), en Cuadernos de Anuario filosófico, nº 8. - Abumalham Mas, Montserrat (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1999)
Sin resumen