Romana Religio / Religio Romanorum. Diccionario Bibliográfico de religión romana.(MONOGRAFÍA). - Montero Herrero, Santiago; Perea, Sabino (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1999)
Sin resumen