Presentación a Cuadernos 2: Fronteras religiosas entre Roma, Bizancio, Damasco y Toledo. El nacimiento de Europa y del Islam ( siglos V - VIII ). - Montero Herrero, Santiago (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 1999)
Sin resumen