Simón Palmar, José. El Monacato oriental en el Pratum Spirituale de Juan Mosco. MOSCO, JUAN & NEÁPOLIS - LEONCIO, Historias bizantinas de Iocura y santidad.º - Pòrtulas, Jaume (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2000)
Sin resumen