Cervantes Gabarrón, J . Sinopsis bilingüe de los tres primeros evangelios con los paralelos del evangelio de Juan. - Fernández Sangrador, Jorge Juan (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2000)
Sin resumen