Popovic, Alexandre; Veinstein, Gilles. (coords.), Las sendas de Allah. Las cofradías musulamanas desde sus orígenes hasta la actualidad. - Abumalham Mas, Montserrat (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2000)
Sin resumen