Osservazioni sul Concetto di "Giorno Natalizio" nel Mondo Greco e Romano e sull ’Espressione di Seneca Dies Aetemi Natali. - Ramelli, Ilaria (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2001)
Sin resumen