Merino Rodríguez, Marcelo. (ed.), Evangelio según San Marcos Vol. 2 de La Biblia comentada por los Padres de la Iglesia. - Torijano, Pablo A. (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2002)
Sin resumen