Tornos Cubillo, Andrés. Inculturación. Teología y método. & ALEMANY BRIZ, José Joaquín, El dialogo interreligioso en el Magisterio de la Iglesia. - Girón Blanc, Luis Fernando (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2002)
Sin resumen