Azcárraga Servet, Mª Josefa de. Las masoras del libro de Números. Códice M! De la Universidad Complutense de Madrid. - Girón Blanc, Luis Fernando (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2002)
Sin resumen