Prisciliano entre la ortodoxia y la heterodoxia. Influencia del ambiente político y religioso en la evolución histórica del priscilianismo (ss. IV- VI d.C.). - Olivares Guillem, Andrés (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2002)
Sin resumen