El Dios que muere en la mitología germánica: Estudio, fuentes e interpretaciones en torno a Baldr - Muñoz Aceres, Francisco Javier (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2003)
El presente artículo se centra en Baldr, una de las figuras clave para entender la mitología germánica. En nuestro estudio damos un breve repaso por las fuentes literarias, toponímicas y arqueológicas que se refieren a esta divinidad, para pasar a continuación a esbozar una interpretación del papel del dios que muere en el corpus de esta mitología.