Técnicas narrativas en los hadices naturales - M¡nguet Burgos, B. Aránzazu (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2003)
Los estudios sobre el Hadiz desde un punto de vista literario son escasos y se ocupan en buscar las influencias judías y cristianas. El objetivo final de este trabajo seria, reconocer las diferentes Técnicas Narrativas utilizadas en los llamados hadices naturales.