La unificación de las instituciones upanishádicas Badarayana. El inicio de la escuela Vedanta - Dragonetti, Carmen; Tola, Fernando (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2004)
Badarayana compuso un comentario a la Upanishads formado por un conjunto de 555 aforismos, cuya interpretación está en el origen de las distintas escuelas del Vedanta. Este artículo presenta cinco de estas escuelas y sus diferentes comentarios al Maestro.