“Vuoi vincere a Olimpia?... stai lontano dai dolci!” Delizie del palato e interdizioni rituali nel regime atletico classico - Zerbini, Maurizio (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2004)
Sin resumen