El sacrificio a las Semnai Theai en Atenas: autoridad y silencio (hesychia) en el Areópago y revitalización del culto en el s. IV - Valdés, Miriam; Plácido, Domingo; Fornis, César (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2007)
Sin resumen