Groenlandés occidental kumaruaq ‘caribú’ - Alonso de la Fuente, José Andrés (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2009)
El objetivo de este trabajo es solucionar una aparente irregularidad en la evolución histórica de un lexema groenlandés occidental. Dicha irregularidad podría estar relacionada con el ámbito semántico al que pertenece: el samánico.