Sobre inciensos, trances y (algunas) diosas. Una perspectiva etnobotánica - Wagner, Carlos G. (’Ilu. Revista de Ciencias de las Religiones, 2010)
Los inciensos usados en algunos cultos y oráculos de la antigüedad parecen haber poseido la facultad de provocar visiones y vaticicios. Un estudio de sus componentes nos revela, desde la perspectiva de la etnobotánica, su potencial psicoactivo.