Sanchís Marco, Manuel, The Poverty of Economics. The Philosophical Anatomy of an Empty Rationality, Palgrave, London, 2024, 141 pp. ISBN 9783031697241. Traducción del libro Miseria de la economía. Anatomía filosófica de una racionalidad vacía, Editorial Trea, Gijón, 2023, 292 pp. ISBN: 9788419525994 - Giménez Zuriaga, Isabel (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2025)
Sanchis Marco, Manuel, The Poverty of Economics. The Philosophical Anatomy of an Empty Rationality, Palgrave, London, 2024, 141 pp. ISBN 9783031697241. Traducción del libro Misera de la economía. Anatomía filosófica de una racionalidad vacía, Editorial Trea, Gijón, 2023, 292 pp. ISBN: 9788419525994