Juan Velarde, decano de economistas españoles - Baumert, Thomas (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2023)
Juan Velarde Fuertes (1927-2023) contribuyó decisivamente a propagar la ciencia y la práctica de la economía española. Esta nota contribuye a homenajear su figura, tanto en lo profesional como en lo personal.