El legado científico de Luigi L. Pasinetti, heredero de la Escuela de Cambridge, Inglaterra - Leo Baranzini, Mauro; Carrera, Andrea; Mirante, Amalia (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2023)
Esta nota hace un repaso de las aportaciones de Luigi Pasinetti, uno de los cien economistas más destacados del siglo XX, a través del recuerdo personal de los autores de la figura del economista