La teoría del dinero y del crédito, de Ludwig von Mises. Unión Editorial. 2012. 560 páginas. ISBN: 978-84-7209-553-3 - Matarán López, Cristóbal (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2020)
Reseña sobre la edición publicada por Unión Editorial en 2009.