Chapter 3 once more - Correa, Romar (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2018)
Revisamos el famoso capítulo de la Teoría general (GT) de Keynes con las herramientas de la microeconomía moderna para 1. derivar expresiones para la elasticidad de la curva de oferta, 2. definir la demanda efectiva, 3. obtener la estadística comparativa de Keynes. La reconstrucción está inspirada en las idas y venidas previas a la publicación del texto clásico, recopilado en The Collected Writings (CW).