Vicent Llombart y el profesor Enrique Fuentes Quintana en la república de los libros - Sánchez Hormigo, Alfonso (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2017)
En este artículo, se da cuenta de la importancia de la participación de Vicent Llombart en la colección Economía y Economistas Españoles.