CLASSE DE LETRAS - SESSÃO DE 21 DE JULHO DE 2011. Da economia política cristã à ciência social católica − elementos para uma história do pensamento económico católico (1832-1959) - Almodovar, António (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2017)
El pensamiento económico católico está prácticamente ausente de las historias contemporáneas del pensamiento económico. Aquí se presenta una visión global que muestra que estos autores comparten una orientación común y que, en última instancia, pertenecen a la misma escuela -la escuela católica- del pensamiento económico.