António Almodovar e a institucionalização da economia política em Portugal - Luís Cardoso, José (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2017)
Es un deber de todos sus amigos recordar el ejemplo y el valor del legado que nos dejó António Almodovar y que las generaciones futuras de historiadores del pensamiento económico sin duda sabrán reconocer.