Incertidumbre, ciclo económico y crisis según el enfoque continuista del pensamiento keynesiano - Hernández Andreu, Juan; Tortorella Esposito, Guido (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2014)
Interpretando el pensamiento económico keynesiano según un planteamiento continuista entre el Tratado de la Moneda y la Teoría General, este artículo repasa el pensamiento postkeynesiano y estudia la influencia ejercida por los cambios en las economías occidentales a partir de los años de mil novecientos ochenta - como fueron los de la desregulación del mercado de trabajo, de la desregulación del mercado financiero y del fenómeno de las concentraciones empresariales –mediante proceso recesivo de la economía que llega a la crisis actual.