Luis PERAL GUERRA (2022): Política económica de la Segunda República. España en la Gran Depresión Internacional, Madrid, Asociación Católica de Propagandistas (CEU Ediciones), 443 páginas, IBSN: 978-84-19111-26-5 - García Ruiz, José Luis (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2023)