El pensamiento de los jesuitas españoles en los autores británicos - Martín Martín, Victoriano (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2023)
Esta Nota es un comentario crítico de la obra compilatoria publicada por Leopoldo J. Prieto López, y José Luis Cendejas Bueno Projections of Spanish Jesuit Scholasticism on British Thought.