El pensamiento estratégico en el mundo empresarial - Núñez Domingo, Pedro Pablo (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2021)
Esta nota señala la importancia del nuevo libro de Juan Villena, Explorando el Pensamiento Estratégico que viene a cubrir un hueco en la literatura empresarial.