La tecnocracia y su introducción en España, de Jesús M. Zaratiegui. Ediciones Universidad de Valladolid, 2019, 156 pp. ISBN: 978-84-1320-056-9 - Nogueira Centenera, Antonio (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2020)
Reseña del libro La tecnocracia y su introducción en España, de Jesús M. Zaratiegui. Ediciones Universidad de Valladolid, 2019, 156 pp. ISBN: 978-84-1320-056-9