Guido Tortorella Esposito, Juan Hernández Andreu, Realismo crítico y economía civil en España e Italia. Una perspectiva histórica, Ediciones Paraninfo, Madrid, 2019, 215 pp. - Pisanelli, Simona (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2020)
Review of Realismo crítico y economía civil en España e Italia. Una perspectiva histórica, Ediciones Paraninfo, Madrid, 2019, 215 pp. by Guido Tortorella Esposito and Juan Hernández Andreu.