Evocación del historiador Vicent Llombart - Almenar Palau, Salvador (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2017)
Esta evocación muestra cómo la formación inicial que recibió Vicent Llombart en el Seminario de historia del pensamiento económico en la Universidad de Valencia fue decisiva, pero no suficiente, para entender una trayectoria rotunda por sus contribuciones. Su propósito decidido, su firme exigencia personal y su apertura intelectual permanente nos ayudan a comprender mejor a un gran historiador.