Vicent Llombart Rosa (1948-2017): obituario. Historiografía y compilación bibliográfica - Cervera Ferri, Pablo (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2017)
El doctor Vicent Llombart Rosa fue catedrático de Historia del Pensamiento Económico de la Universitat de València y un reconocido experto en la Ilustración, miembro de la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, decano de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de Valencia y consejero del primer gobierno socialista valenciano de la democracia. A continuación se ofrecen su biografía, el resumen de sus principales aportaciones a la historiografía del siglo XVIII y una compilación de su obra académica y periodística.