António Almodovar: um militante da história do pensamento económico - Brandão, Maria de Fátima (Iberian Journal of the History of Economic Thought, 2017)
António Manuel Martins Almodovar, familiarmente Antonio Almodovar, nos dejó demasiado pronto, el 22 de diciembre de 2016, pero no sin antes dejar una marca indeleble en la Facultad de Economía de la Universidad de Oporto (FEP), donde se formó como economista y se afirmó como un historiador del pensamiento económico de reconocido mérito.