Javier Rodrigo y David Alegre: Comunidades rotas. Una historia global de las guerras civiles, 1917-2017, Barcelona, Galaxia Gutenberg, 2019, 736 págs. - Ruiz Carnicer, Miguel Ángel (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Javier Rodrigo y David Alegre, Comunidades rotas. Una historia global de las guerras civiles, 1917-2017, Barcelona, Galaxia Gutenberg, 2019, 736 págs.