Robert Bevan: La destrucción de la memoria, Valencia, La Caja Books, 2019, 390 págs. - Martorell Linares, Miguel (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Robert Bevan, La destrucción de la memoria, Valencia, La Caja Books, 2019, 390 págs.