Veinticinco años de Historia y Política. Tres miradas desde la dirección de la revista - González de Oleaga, Marisa; Mera Costas, Pilar; Moreno Luzón, Javier (Historia y Política, 2023)
Entrevista a José Álvarez Junco, Mercedes Cabrera y María Luisa Sánchez-Mejía, antiguos directores de la revista