Manuel Álvarez Tardío y Javier Redondo (eds.): Podemos. Cuando lo nuevo se hace viejo, Madrid, Tecnos, 2019, 352 págs. - Graíño, Guillermo (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Manuel Álvarez Tardío y Javier Redondo (eds.), Podemos. Cuando lo nuevo se hace viejo, Madrid, Tecnos, 2019, 352 págs.