Marisa González de Oleaga, Carolina Meloni González y Carola Saiegh Dorín: Transterradas. El exilio infantil y juvenil como lugar de memoria, Buenos Aires, Tren en Movimiento, 2019, 192 págs. - Arias Rubio, Gala (Historia y Política, 2020)
Reseña del libro de Marisa González de Oleaga, Carolina Meloni González y Carola Saiegh Dorín, Transterradas. El exilio infantil y juvenil como lugar de memoria, Buenos Aires, Tren en Movimiento, 2019, 192 págs.